南海電鉄地域発見クリエイターズ課

ホーム > プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

プライバシーポリシー

(個人情報保護方針)

地域発見クリエイターズ課クリエイター(以下「クリエイター様」といいます。)の個人情報の取り扱いに関して、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、以下のとおり個人情報を適切に取り扱います。

1. 個人情報取扱事業者の名称等

株式会社エンファム.
〒810-0023
福岡市中央区警固2-13-7 警固ランドマークタワー1 4F
代表取締役社長 森 光太郎

2. 個人情報の利用目的

  1. 地域発見クリエイターズ課募集活動のため
  2. 採用に関するご連絡のため
  3. クリエイター様の本人確認のため
  4. クリエイター様のお問い合わせに対応するため
  5. 地域発見クリエイターズ課に関するの情報提供(電話、電子メールの送付及びカタログ・チラシの郵送)のため
  6. 分析及びマーケティング調査・分析のため
  7. 当社サービスの不正利用の防止のため
  8. クリエイター様の与信判断、債権回収のため
  9. クリエイター様との取引に関する事務を行うため
  10. クリエイター様に対し必要な連絡を行うため
  11. 上記利用目的に付随する利用のため
  12. その他当社の利用規約等で定める目的のため
上記以外の利用目的で個人情報を取得し、利用する場合は、あらためて当社ホームページ等で公表します。

3. 個人情報の第三者への提供

当社は、個人情報の保護に関する法律その他法令でクリエイター様の同意が不要とされている場合を除いては、クリエイター様の同意を得た場合(第三者提供する旨が記載された規約等に同意してサービスの申込を行った場合を含みます。)に限り、個人情報を第三者(外国にある第三者を含みます。)に提供します。

4. 個人情報の委託先への提供

当社は、利用目的の達成に必要な範囲内で、個人情報の取り扱いの全部又は一部を第三者(外国にある第三者を含みます。)に委託する場合があります。

5. 個人情報の安全管理

当社は、取り扱う個人情報を、利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つよう努めるとともに、個人情報の漏えい、滅失または毀損を防止するため、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

6. 従業者等の監督

当社は、従業員に対して、個人情報の適正な取扱いについて適切な教育及び監督を行うとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、適切な安全管理措置を講じている委託先を選定し、個人情報を適切に管理するよう、委託先に対する監督を行います。

7. 個人情報の共同利用

当社は、利用目的の達成に必要な範囲内で、個人情報を共同利用します。

1. 共同して利用される個人情報の項目

氏名、在住エリア、年齢、性別、電話番号、メールアドレス、SNSアカウント情報、応募理由、自己PR情報など地域発見クリエイターズ課の応募に際して、当社がクリエイター様に関して取得する全ての個人情報

2. 共同して利用する者の範囲

南海電気鉄道株式会社、株式会社エンファム.

3. 共同して利用する者の利用目的

「2.個人情報の利用目的」に掲げた利用目的と同一

4. 個人情報の管理について責任を有する者の名称、住所及び代表者名

株式会社エンファム.
〒810-0023
福岡市中央区警固2-13-7 警固ランドマークタワー1 4F
代表取締役社長 森 光太郎

8. 個人情報の開示等の手続

当社は、保有する個人情報について、個人情報保護法所定の開示、訂正、利用停止等に関する請求があった場合には、当社所定の手続きでご本人確認を行ったうえで、個人情報保護法その他の関係法令に従い、誠実かつ適正に対応いたします。

なお、お申出が個人情報保護法その他の関係法令により、所定の要件を満たさない場合又は開示等の拒絶が認められる事由がある場合には、お申出に添えないことがございますので、あらかじめご了承ください。

9. 個人情報に関するお問い合わせ窓口

前条所定の手続、その他個人情報の取扱いに関する苦情またはお問い合わせは、当社の下記連絡先までご連絡ください。

連絡先
宛先:「地域発見クリエイターズ課」運営事務局
メールアドレス:nankai.creators@gmail.com

10. プライバシーポリシーの改定

当社は、個人情報の取り扱いに関する運用状況を適宜見直し、必要に応じ、本プライバシーポリシーの全部または一部を、事前の通知なく、改定することがあります。改定されたプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載する方法で公表するものとし、公表の日から改定後のプライバシーポリシーが適用されます。

最終改定日:2022年04月19日
制定:2022年04月19日

株式会社エンファム.
代表取締役社長 森 光太郎

地域発見クリエイターズ

公式アカウントを

フォローしよう

アカウントをフォローして

最新の応募状況や活動状況をチェックしよう

Copyright © Nankai Electric Railway Corporation. All right reserved.